Никто не скажет

***
Никто не скажет - что потом,
За той невидимой чертой,
Где все покрыто вечным сном,
А здешний мир - совсем чужой.
Любовь... разлуки...суета...
Так мало нам отведено!
От крестика и до креста -
Разбавлен опыт сединой.
У расставаний свой черед,
Негромко тикают часы:
Неумолим круговорот
С восходной капелькой росы.

2018г.


Рецензии