И пусть хрустальная капель...

И пусть хрустальная капель
Звенит, звенит, даря улыбки.
Я ни о чем не пожалею,
Не вспомню глупые ошибки.

И пусть согреет нас апрель,
Пускай подарит сердцу счастье.
Оно сегодня, здесь, теперь,
А прошлое не в нашей власти.

Оставь печаль и не кори
Себя, былое не вернешь.
И тем, кто дорог, позвони,
Все сбудется, когда не ждешь.

               
                04/04/2018 год


Рецензии