***

В минуту сомнений и трудностей.
Подумай ты просто о ней!
Она так терпела «надменности» …
И много «отвратных речей» …

Но все может стать переменчиво.
Жизнь может всегда удивить!
Нам просто делить с тобой нечего…
Я буду лишь в слух говорить!

Мы вместе на сколько отмерено.
У нас есть какой-то там срок…
И счастье нам свыше доверено.
Прошли мы с тобою «жестокий урок» …

Мы вместе с тобою на веке!
Хоть рядом давно не живем,
Но мы до сих пор на планете.
Пускай мы себя познаем!


Рецензии