Порой горьки твои приветы...

                Порой горьки твои приветы.
                Порой горьки твои слова.
                Уж лучше с посохом по свету,      
                Как учит древняя молва.

                Уж лучше знойная пустыня.
                И холод ледяных степей.
                Где замолчит моя гордыня:
                В той череде унылых дней.

                Увы,уже не измениться.
                Не станет золотом руда.
                В пустыне знойной мне не скрыться,
                Не раствориться среди льда.

                2018г.
         
               
               

               
               
               
               

               


               
               


Рецензии