Отпуск

Отпуск - чудесное время, 
А если погода под стать,
На даче,  в лесу,  иль на речке,
Приятно везде отдыхать.

Захочешь поедешь на Север,
Захочешь поедешь на Юг,
Как в песне хорошей поётся
Везде тебе встретится друг.

А, лучше всего в Подмосковье,
Здесь хорошо отдохнёшь,
Как птица ты на свободе,
Ягод, грибов соберёшь. 

И станут милей и красивее,
Знакомые с детства края,
И словно руками родные просторы,
Листвою обнимут тебя. 


Рецензии