Я хочу, чтоб он меня услышал

Я хочу, чтоб он меня услышал,
Вы пошлите Весточку ему.
Белой птицей иль дождём по крыше..
Ласково его так обниму.

Через расстояния согрею,
И тепло отдам всё, вопреки...
Не зову, не плачу, не жалею...
Белый снег ложится на виски.

И молюсь я каждым утром богу,
Чтобы свел на этом свете нас,
Чтобы он нашёл ко мне дорогу,
Чтоб упасть мне в омут его глаз.

06.04.18.


Рецензии
Но ему совсем не нужно это.
Жизнь свою он резко изменил.
Пишешь ты ему ещё куплеты,
Но, быть может, он случайным был...

Невероятный   09.04.2018 16:08     Заявить о нарушении