***

С работы ты пришел домой,
Но там давно ты стал изгой.
Мечтал ты обрести покой,
Но все стоят к тебе спиной.

Ведь даже рядом люди есть,
А ты успел им надоесть.
И не поможет тебе лесть.
Они настроены на месть.

А ты все думаешь о ней…
Что для тебя она милей…
И с каждым днем она родней…
И точно любишь ты её сильней…

Найди ты силы и признайся!..
Поверь в себя не сомневайся!..
Доверься и не закрывайся!..
Живи и просто наслаждайся!..


Рецензии