***

Я рядом быть с тобой всегда мечтаю.
С улыбкой каждый день тебя встречаю.
Уходишь… нежно взглядом провожаю.
Когда один… тебя любя я вспоминаю.

Ты можешь слышать, чувствовать, любить,
Понять, простить, со мною просто говорить,
Ещё ты можешь отругать, обнять и целовать,
А можешь просто рядом сесть и помечтать!..

Уверен должен точно для себя решить…
Ведь правду… Чувства нам не скрыть.
Хочу с тобою рядом быть, тебя ценить…
Признаюсь, что люблю и не могу забыть.


Рецензии