Наконец-то весна!

Высохла дорога.
Дерева блестят.
Тает снега много.
Ветви шелестят.
         Птички всё щебечут.
         И ручьи кругом.
         Песни душу лечат.
         Небо за стеклом...
Каждый,тот,кто едет,
Взять с собою рад.
Солнце ярко светит.
Авто все спешат.
         На пруду квадратном
         Льда почти что нет.
         В доме ароматном
         Я теплом согрет.
И пускай пичужки
Душу греют мне.
Я попью из кружки.
Счастлив,как во сне.
         5/04/2018г.


Рецензии