***

Разговоры на кухне ночами часто правдивые,
Под бутылку сухого вина, напевая слова из "сплин".
И сердца обнаженные часто рыдают искренне,
Там где "выхода нет", а рассвет обещает прийти.

И печальная магия есть у таких ночей.
За окном плачет небо, и слезы летят на асфальт.
Обнажать легче тело, а душу сберечь от людей.
Ей больней, и ее в разы легче распять.

И под сплин откровения ночью бьются припадками :
"Я могу и в других глазах видеть свои мечты!"
Задаваясь немыми вопросами : "надо ли?
Что мне мир, что мечты, без твоей любви?"

И играют аккорды гитары, и льются в окно слова,
Превращаясь в полёте ветров в разрывающий сердце крик :
"Мне и день, мне и ночь, мне и жизнь без тебя не нужна!
Если вдруг ты последуешь в ад, я пойду за тобой, позови!"

По столу стучат пальцы ночному отчаянию в такт,
Доживает секунды в солёно-дрожащих губах сигарета,
Наизнанку душа, и внутри догорает война.
Счастье есть, только верить осталось  в это...


Рецензии