Вы уникальны, Вы нужны...

Все мысли Ваши так прелестны!
Вы уникальны, Вы нужны!
Наедине тоскуя, будьте с самим  собою честны,
И Вам не скучно будет, всё лучшее - только впереди!..

Что любите? Что Вас увлекает?
Примите всё, как есть. И не надо лжи...
Вас эмоции и пазлы в мыслях вдохновляют,
И Вам удастся всё, что раньше Вы задумали!

Обнимаю Вас, добра желаю!
Когда себя поймёшь, на свете легче жить.
Пусть радость наполнит Вас до края,
А счастье Вам поможет с людьми дружить!


06.04.2018


Рецензии