Откуда ты пришёл...

Откуда ты пришёл, откуда взялся ты...
Как будто услыхал призыв моей мечты.
Прикосновенье губ, прикосновенье рук,
И чувственная дрожь, волненье сладких мук...

  Я чувствую любовь, как чувствуют свободу!
  Я пью всего тебя, как пьют с похмелья воду...

Откуда ты пришёл... Не уходи, останься...
Хотя б на краткий миг, но мною одурманься...
Вкуси забытый грех, забытую надежду,
Пусть возгорит огонь тобой и мною между.

Услышишь сердца стук
Бурлящий, сумасшедший,                Открытый настеж взгляд
Вдруг влажностью расцведший...

И сам сойдешь с ума, пусть даже на мнгновенье.
И по спине озноб, как ветра дуновенье...

Ужели это сон,  иль небыль, или сказка...
Не все ли нам равно, когда волнует ласка...

Но пусть продлится миг, пусть остаётся нежность,
В сердцах пусть расцветет ромашек белоснежность...


Рецензии