Биение сердца

Знаешь, друг... Мне часто снится,
Белым светом душу озаряя,
Добрые измученные лица,
На пути к врагу маски меняя.
Их печаль печатью ляжет в сердце,
Их душа прозрачна и невинна.
Рифмы соблюдают единицы,
Контролируя себя неверно.
Побеждая праведность и верность,
Отдавая миру без остатка
Всё своё внимание и веру
Иногда прощаясь с результатом.
Никогда не требуя расплаты,
Позабыв о правилах и силе,
Наблюдают времени утраты,
Что от всех веками скрыты были.
Знаешь, друг... И это часто снится,
Тёплым светом небо озаряя,
Добрые измученные лица,
Покидают мир не погибая...
3.04.18


Рецензии