Лед помнит все твои следы

Лед помнит все твои следы.
Он ни за что не тает,
И ищут хоть урез воды
Хмельные птичьи стаи.

Свет солнца бешено палит.
В полях иссохших – палы.
А лед до берегов стоит,
Так, будто дела мало,

Ему до вешней суеты,
Горящей, что есть мочи.
Мой лед хранит твои следы….
И плавиться не хочет….


Рецензии