Как же...

Как же я отравлен,
Мелок и расшит,
В космос не отправлен,
В землю не зарыт...

Набежит на ноги,
Улица любимая,
Тянутся дороги,
Небо сине-синее..

Пропадает скромно,
За окном весна,
Так тоска огромна,
Так она больна...

Пролетают птицы,
И проходят люди,
По весне столицы,
Кашляют в простуде...

Я мотаю леску,
Проверяю снасти,
Собираю резкость,
Сдерживаю страсти...

Ничего не жалко,
Счастье не задето,
Скоро на рыбалку,
Скоро будет лето...


Рецензии
Здорово! Хотела обойтись одним этим словом, но потребовали развернуть рецензию. Хорошие образы - точные и интересные. Прекрасное ожидание.

Наталья Грачева 2   25.04.2018 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю...!!!...

Вячеслав Качин   25.04.2018 20:44   Заявить о нарушении