Миллиарды лет в движении

Миллиарды лет в движении...
Триллионы верст в пути...
От сомнений до решений,
От обиды до "прости".

Через войны и страдания,
Через реки детских слез.
По костям умерших предков,
В райский сад прекрасных роз.

От песчинки до вселенной,
Сквозь пургу и бурелом.
От "бездушной" до "бессмертной",
Через хаос в мирный дом.

Миллиарды лет в движении...
Из покоя да в покой.
А по сути-всё не важно,
Главное то, что Бог с тобой.

P.S.

Знаешь, мне уже не страшно,
Ведь я знаю, ты со мной.

©Максим"ОгнеМед"Казарин

https://vk.com/id36847685

[club70075085|Огне;Мед].

Instagram  @ogne_med.

#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек


Рецензии