Свет, знаменье, знак, на небосводе

Свет, знаменье, знак – на небосводе
Провозвестник Мира на коне;
Быть победе, счастью и свободе,
Быть любви и мудрости весне!

Жизнь трепещет, солнечные волны
Растопили горестей снега;
Океаном радости я полон –
Широки, незримы берега…


6. 04. 2018 г.


Рецензии