Дыхание весны со всех сторон

               Зима, не собираясь отступать,
               Морозцами пугает ночью,
               А стаи птиц готовы щебетать
               Весь день, с рассвета под лучистым солнцем.

               Дыхание весны со всех сторон
               Прозрачными потоками струится,
               Природы нарушая долгий сон,
               Ветрами теплыми в окно стучится,
            
               Ручьями звонкими бежит, журчит,
               На холст художника ложится кистью,
               В душе озябшей - музыкой звучит
               И шепчет тихо: "Наслаждайся жизнью!"


Рецензии
Наслаждаемся жизнью, Галочка... Замечательно! Удач!

Валентин Корнев   08.05.2022 14:00     Заявить о нарушении
Валентин! Большое спасибо! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   18.05.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.