Мы возьмём в руки карандаш

Мы возьмём в руки карандаш
И нарисуем синее небо.
В небе лететь будет самолёт наш,
В бескрайних просторах паря от счастья слепо.

Он лететь будет легко над Землёй,
Восхищаясь красотой и палитрой Вселенной.
Как же здорово так свободно лететь стрелой,
И душою быть счастливой, забвенной!



05.04.2018


Рецензии