ты говоришь, прости

ты говоришь
- прости
слова переходят в шёпот
меня уже не спасти
глубокий бездонный ропот

птицы застряли в силках
ёжик плутает в тумане
в сладкой молочной канаве
в потусторонних мирах


Рецензии