Горница

Вхожу молча в горницу,  как на урок,
Здесь прошлое видится явно.
Не светит мне солнце, упав на порог-
Как будто  оно неисправно.

Зачахну в закате от злобной молвы.
Очнусь от тоски на рассвете.
Придут этим утром в мой разум волхвы
И встанут рядком,  словно дети.

Не стоит молитвы сегодня читать,
Смеяться сегодня не стоит...
Мне жизнь нынче с новой страницы начать
Придётся - виденье такое.
06.04.18г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.