Песенка старика!

Над ней не властно время,память-вечна!
Сильней её,забвение и смерть!
А жизнь,так коротка и быстротечна,
За нею вечность и земная твердь!

И прожигая жизнь,как плут беспечный
В наивные мечты свои не верь!
Тернистым будет путь из бесконечных,
Невосполнимых,жизненных потерь!

И только память,словно ветер встречный!
Уносит в детство-чаще и быстрей,
В сиротливо-блуждающее!В спешке,
Потерянное в суетности дней!


Рецензии