***

Яд семи миров
Как вино испив, -
Я на все пойду,
Обо всем забыв.
Разведу костер -
Мне ли душу греть?
Только бы в ночи
Мне тебя узреть.
То ли предал ты,
То ли я пьяна,
Но горит костер,
И поет луна.
И не знает мир,
Как и ты не знал,
Сколько слез и сил
У меня украл.
И в огне на миг
Я найду ответ -
В этом мире, жаль,
Пониманья нет.
Догорит костер,
Пронесется ночь.
И вином, увы,
Сердцу не помочь.
Так пускай горит
На душе пожар,
Разолью вино,
Наточу кинжал.
Я не стану ждать
От тебя огня.
Освещая путь -
Я зажгу себя.
Я на все пойду,
И душой своей
Стану ярче звезд,
И тебя сильней!

20.03.2018г.


Рецензии
Хороая любовь, интересные мысли, поступки, но...Кинжал меня напугал - не вписался он в моё восприятие. А ярче звёзд и с силой души получилось ярко. Спасибо!!! Г.Г.

Галина Гагалева   25.02.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.