Знайте, я - не пропаду!

ОТКАЗАВШИЕ МНЕ В ЧЕСТИ ,
ЗНАЙТЕ  ,  Я - НЕ ПРОПАДУ ,
НЕ ПРИЙДУ  Я К ВАШЕЙ  ДВЕРИ ,
ДАЖЕ ,  ЕСЛИ Я УМРУ !

НЕ СУЛИВШИЕ  МНЕ СЧАСТЬЯ  -
БЕСПОКОЙТЕСЬ О СЕБЕ !
МОЛЮСЬ Я И БЕЗ  "ЗДРАВСТВУЙ" -
ВАШИХ  ДУШ ,ХОТЬ БОЛЬНО МНЕ!

ПОД КОВЁР - НЕ ЗАМЕТАЮ,
В УГЛАХ -  ГРЯЗЬ  НЕ БЕРЕГУ,
СЕБЯ  ЛУЧШЕЙ - НЕ СЧИТАЮ ,
КАК УМЕЮ ,  ТАК  ЛЮБЛЮ!

МОЙ  "ПОЧЁТ"  ДАВНО ИЗВЕСТЕН,
ГДЕ ДОРОГУ ПЕРЕШЛА  ?
Я НЕ ПЕЛА С ВАМИ ПЕСНИ -
НИ СЕГОДНЯ ,  НИ ВЧЕРА!

НЕЛЮБИВШИЕ  - НЕ БОЙТЕСЬ ,
В РАЙ НЕ ЛЕЗУ - НАПРОЛОМ !
ВАШЕ СОЛНЦЕ НА РАССВЕТЕ -
НЕ ЗАКРОЮ ПОД ЗАМКОМ!

СКОЛЬКО КОЖ С МЕНЯ СОДРАЛИ,
КОГДА ГДЕ - ТО ПО УГЛАМ -
МЕНЯ ПОДЛОЙ   НАЗЫВАЛИ ,
ПОЗАБЫВ СВОЙ ВСЯКИЙ СРАМ!

НЕ ЖЕЛАВШИЕ -  МНЕ  УТРА ,
БОГ ЗА ВАС - ПОМОГ МНЕ ЖИТЬ!
СПЛЮ ОДНА , А ВАШЕ БЛ @@@ТВО-
НЕ  СУМЕЕТЕ  ПРИШИТЬ!

 МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,06.04.2018 г.


Рецензии
Начало есть чистый, можно сказать, ещё погружённый в блаженство опыт.

С уважением,

Гарри Газарович Башарянц   13.12.2021 23:05     Заявить о нарушении