Своя версия текста к песне Кристины Прилепиной Не

Над водою
Ветер пронесет
Мои песни,
Прямо в небосвод

Разнесутся
песни тишиной,
Ночью лунной,
что поет со мной.

Я навеки
Песней пленена,
В ветер вольный
Только влюблена.

Не судите,
Дайте мне уйти
Вслед за ветром -
По его пути.

Одиноко
Мне среди людей,
Их желаний,
Взглядов и идей.

Мои песни
Где-то далеко.
Там где ветер -
Дышится легко....
Легко......

Голос и сердце
Меня зовут,
Небо и звезды
Меня ведут,
Ведут...

Подожди, ветер,
Песню споем вместе


Рецензии