Маме...

Я не смогла тебе сказать,
Как много значишь для меня,
Как сердце плачет без тебя -
Я не смогла тебе сказать.
Мою любовь не показать, -
Не хватит красок и цветов,
Ни на одном из языков
О ней не выйдет рассказать.
Я только господа молю,
Чтоб уберег и защитил,
Молю, пока хватает сил,
О той, что больше всех люблю!
Я не умею быть другой…
Твои надежды оправдать.
Но если нужно жизнь отдать -
Моя душа – всегда с тобой!
Храни, Господь, любой ценой,
Я жизнь за это отдаю!
За ту, что больше всех люблю,
Родную МАМОЧКУ мою!

10.11.17


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   22.06.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.