Жизнь состоит из мелочей

Жизнь состоит из мелочей,
И нескольких больших  решений.
У нее много хороших учителей,
Если не предаваться лени...


Самое главное в жизни это,  чувствовать себя и выглядеть максимально хорошо, любить себя и уважать.  И очень важно иметь правильного человека рядом, который любит Тебя, понимает  и уважает.

   
Если делать все, как надо,
Приложив мозги и труд,
Сто процентов будешь радый,
И оправдает Божий суд...


Richard 
04/06/2018


Рецензии