ТЁТЯ СОНЯ

В Одессе юных девушек немало,
Красивых женщин тоже пруд пруди –
Маруся, Катя, Инна, Зина, Алла,
Но лучше тёти Сони не найти!

У тёти Сони розы на балконе,
У тёти Розы тоже огород,
Но если по двору пройдётся  Соня,
То Роза себе голову свернёт!

ПРИПЕВ:
Ой-ой-ой! Какие наши годы!
Ой-ой-ой! Какие килограммы!
Не поскупилась матушка природа,
Для дочери родной Одессы мамы!

Сегодня  снова свадьба в ресторане,
А завтра снова будет юбилей,
А послезавтра в новом кардигане
Гуляет  Соня в обществе друзей.

У тёти Сони каждый день как праздник,
Шампанское, французские духи,
И кавалеры для разнообразия
Ей посвящают песни и стихи.

ПРИПЕВ.


Рецензии
Браво, Алла. Очаровала песня.
Я в восторге.
Спасибо за мастерство.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   02.11.2022 21:19     Заявить о нарушении