***

Я поздравляю вас с 8 марта
С тем праздником весенья и цветов
Когда покинете вы кухонь жарких
Когда неважно что готов

Ради вас любимых дам
Ребро отдали мы Адама
Мы всё прощаем только вам
И любим вас Мы без обмана

Мы ради вас почти как Бог
Мы слишком ценим вас и любим
И чтобы каждый из нас смог
Мы половиной для вас будем

И уж прошли те времена
Когда для женщин в тягость было
Хранить ту сущность бытия
Но мы мужчины не забыли

То чувство что толкает нас на подвиг
И в наших душах закипает страсть
Для вас лишь Каждый из нас может
Свою любовь нести как масть

И будь вы женщины сильны
Как родина Россия мать
Вы поняли бы что нужны
Мужчинам так легко принять

О вас мы думаем всегда
Вас не заменит никто в мире
И ждём от вас одно лишь да
Чтобы не быть в пустой квартире

Вас нынче Бог оберегает
Но пред законом мы равны
И пусть та слава угасает
С вами останемся лишь мы

И предадим забвению разногласия
Что возникали между нами впредь
Добьемся с Вами Мы Согласья
И будем меньше мы ****еть

О вы, не давшие покой бунтарки
Что всполыхали нашу кровь
Простили вы нам все помарки
Хотим мы с вами вновь и вновь

Когда Орел взмывает вверх
Он покарает небеса
Не видит он людских утех.
На вас мы скажем только за


Рецензии