***

Я научилась жить без злобы,
Отбросив ненависть, обиды.
Но люди слишком твердолобы,
У них на все другие виды.
Добро души гроша не стоит.
Важны сужденья, внешний облик...
Меня ж и свет души устроит,
Я однозначный чувствоголик.
Обидно, что душою светлой
Я никого не привлекаю.
Ну что ж... займусь проблемой этой,
Желанья мира принимаю.
Я изменюсь, возможно, внешне
И стану менее строптивой,
Но сердце будет жить в надежде,
Что для людей ценнее прежде
Наличие души красивой!

2012г.


Рецензии
Чувствоголик - новое слово для меня. Хорошее слово!

Виктор Пайк   01.02.2019 07:21     Заявить о нарушении