Плетень

Сегодня в мире сплошной бедлам:
Возможно, мы их, а может нам
Грозят и лают, кому не лень
И нагло гадят на наш плетень.
У них министр,  ну Леди Вамп,
Там лает Меркель, тут шкодит Трамп.
Все ополчились, кому не лень,
Облокотились на наш плетень.
Не лучше, просто прикрыть трубу?
Да их морозом согнет в дугу,
А нам морозец – да в самый раз!
И грейтесь Колой под Русский джаз!
«Даешь Курилы! Верните Крым!
А мы Аляску назад хотим» -
Грозит и злится гнилая рать,
А ну, кто смелый попробуй взять!
Уж больно много мы вам должны,
Ведь так недолго и до войны!
Вы что – же все там сошли с ума,
Как много в ваших мозгах дерьма!
Не лучше просто нам мирно жить!
Всем хватит места! Давай дружить!
К чему ругаться, укрывшись в тень,
Зачем мочится на наш плетень!


Рецензии