Утро нового дня

Встаю я рано... иду в Храм
И нахожусь до первой службы
Пройдусь по оберегу там
И очень тихо оглянуся

Поставлю свечи всем... и Вам
За здравие и благополучие
Вдруг разойдутся тучи там
На небе... Выйдет солнце...

Начнет светать, наступит утро
Душа согреется теплом
Боль чуть отступит не надолго
И вроде станет хорошо

Пойду домой возьму перо
И буду долго я писать
О днях минувших что прошли
О боли в сердце так сказать

Уже обед, я все пишу...
Про то что было... будет может...
Пока пишу мне хорошо
Маркиза, кошка, бродит возле

Собак и кошек я люблю
Они умеют нас понять
Они друзья... нас берегут
И не дают нам унывать

Маркиза белая как снег
Красивый маленький котенок
Все недает покоя мне
Играя дома как ребенок

И боль уходит на весь день
И становлюсь я веселее
Да и грустить перестаю
И жизнь становится светлее

Уж вечер тихо подошел
Как быстро день опять прошел
Я снова возвращаюсь в грусть
Зачем... незнаю, ну и пусть...

Я не герой с веселых сказок
Чтоб быть как все... красиво жить
Смеяться, прыгать, веселиться
Совсем о жизни позабыть

Вот ночь пришла и я не сплю
Я разучился спать ночами
На лавку сяду посижу... молчу...
Опять воспоминанья...

Залить бы боль, но не могу
Я не привык в стакане плавать
Я лучше сяду напишу...
Роман, поэмму, песню даже...

И боль пройдет... когда нибудь...
Я в это верю очень даже
Срастуться раны, пройдет грусть
И жизнь наладится однажды.

Рустам Багельдо

© ООО "Intermusic" 2006-2018


Рецензии