Иные

Опять слова да все пустые.
А мы все катимся к интриге.
Лишь той одной что будет скоро.
И вот придёт на нас и горе.

Пока мы катимся в низы.
А говорят что мы умнеем.
И с каждым днем, растём морально. .
Лишь пользуясь одним оральным.

Куда стремимся снова мы.
Мы не чисты и не грешны мы.
Так говорят про нас иные.
Что из сортиров нам слышны


Рецензии