Да, я уверена теперь - я глупая...

Да, я уверена теперь - я глупая.
У меня нет ничего, что можно взять.
Но печальнее всех мыслей - осознание,
Что не хочется и это отдавать.

Кажется, вчера была уверенность:
Все наладится, все будет хорошо.
А сегодня будто сердце вырвали,
Словно кто-то по нему чужой прошел.

Утром нет желания пить кофе,
Все пустое - день за днем забыт,
Только губит разьедающее чувство,
Что не так был этот день прожит.

Хочется иметь в запасе время,
Все обдумать, снова цель найти,
Если закричать, то не поможет.
Может просто вновь с пути сойти?


Рецензии