Молчальное

Свиристели полетели
И крылами обнимали
Нежный, но упрямый ветер,
Солнцем и луной звучали.
 
Но не пели... Бледно млели,
Бились в звезды, рисовали
Радужные акварели...
И любили... И... молчали... 


Рецензии