Я молилась долгими ночами

Я молилась долгими ночами,
Чтобы мне Господь тебя послал.
Солнца луч игрался с облаками,
И в глазах твоих он заблистал.

Я тебя узнала по улыбке
И влюбилась сразу всей душой.
Ты смущённо делаешь попытку
Ближе познакомиться со мной.

За свиданьем новое свиданье…
Ветерок гуляет в волосах.
Ты признался, затаив дыханье,
Что тебе я грезилась во снах.

Солнца луч игрался с облаками,
На меня в тот вечер указал.
И когда мы встретились глазами,
В тот же миг из тысячи узнал!

Ты спросил: женой твоею стану?
От эмоций бабочки летят…
Я любить тебя не перестану,
Только «да» любимым говорят!


Рецензии