В парке я


В парке я. На любимой скамейке.
Море скрылось в сиреневой мгле.
Я мечтою в космической д;ли,
Возвращаться не хочется мне.

Снится мне в полусне, в полуяви,
Будто я за кометой лечу,
Млечный путь позади оставляю,
Ближе к Б-гу я быть хочу.

Здесь в просторах звёздного неба,
Одурманивая и маня,
Силы Космоса, силы Вселенной,
Чудодействуют на меня.

Не пытаюсь это осмыслить,
Не пытаюсь это понять,
Это чудо я принимаю,
Как божественную благодать.

С неохотой глаза открываю,
Ветер с моря немного устал,
Тот же парк,  и всё та же скамейка,
Я как будто бы не улетал.


Рецензии