В памяти всплыло

Не помню уж точно,
Но  всё это было.
И вдруг неожиданно
В памяти всплыло.

Помню, однако,
Мы где-то встречались,
Смеялись, шутили
И целовались.

Потом вы сказали
Не лезьте с руками,
Мы будем общаться
Только стихами.

И странно, однако,
Вы с этой моралью
Намного понятней
И  ближе мне стали.

И следуя  мысли,
Предложенной вами,
Тот час обменялись
Друг с другом стихами.

Мне в душу запали
Душевные строчки,
И я их запомнил
От точки до точки.

И мы наши чувства
Любовью назвали,
На долгие годы
Любить обещали.

Но что-то случилось
В неведомой дали,
И вдруг эти чувства
Куда-то пропали.

Поймите, мадам,
Ведь я всё же мужчина,
Любить по-другому
Не вижу причины.      

Потом вы сказали,
Сегодня,  мой милый,
Но  быстро исчезли.
Как утренний иней.

Я очень доверчив
И как не старался,
Но в этом романе
Я с носом остался.


Рецензии