Прощение

Я прощена... А кем? Самой собою...
В покое нахожусь я и в тиши.
Я оседаю чистою росою
На нежной зелени своей души.
 
Я принимаю все свои изъяны,
Достоинства свои... И свет и тьму.
Я больше не наказываю рьяно
Себя за то, что я "не так" живу...
 
Я прощена за прошлые ошибки.
За то, что так хотела идеальной быть.
За все мои напрасные попытки
Кого-то - не себя, увы, любить...
 
Я принимаю женское начало,
Что пробуждаться начало во мне.
Я пью свой мир - и мне его все мало!
Я радуюсь своей души весне!
 
Я прощена. И слезы покаянья
Текут, лишь облегченье принося.
Смывая за собою все отчаянья,
И ни о чем у Бога не прося.
 
Я принята... И прощена собою.
Я чувствую любовь внутри себя.
И жизни свет в самой в себе раскрою,
Теплом наполнившись от этого огня.


Рецензии