Ничего не говори

Ты мне говорил,что меня любил,
давал обещание.
Что не говори ,что не говори,
годы - расстояние.

Сам, как лунь, седой, горд, непримирим...
Одинока старость.
А от той любви, что ты мне дарил,
капли не осталось.

Была я молода, была я молода,
О-ох! как тебя любила...
Что не говори, что не говори,
был ты сердцу милый.

А любовь судьбу, а любовь судьбу
нам всё ворожила.
Ничего не вспоминай, ничего не говори
про то, как я любила.

Выткана из слёз вся моя печаль
звёздными ночами.
Когда ты не со мной зореньки встречал
любовь была в отчаянии.

Сама седа, как лунь. Душу не согреть.
Как же это вышло?
Что не говори, что не говори,
любовь была  да вышла.

Ты в моей судьбе, я в твоей судьбе.
Давно это было.
Ничего не вороши, слёзы льются из души.
Сердце не забыло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.