А толпа кричала... песня

Я знаю, что ты так одинок.
Тебе так трудно в жизни грешной.
И кажется-все безутешно,
хоть столько в жизни пройдено дорог.

Ради нас Божий Сын шел на крест,
а толпа… кричала: Распни!..
Воззвал Он к Отцу: "… Лама савахфани!"
А в ответ-молчание небес.

Есть в жизни этой надежный путь-
пути другого и не надо.
Есть путь один, где Божье стадо.
Лишь в Сыне Божьем жизни нашей суть.
Есть путь один, где Божье стадо.

Пока есть время - Христос нас ждет.
Еще есть время на раздумье.
Жизнь без Христа-тупик,  безумье.
Пока есть время-Иисус к Себе зовет.

Еще есть время на раздумье.


Рецензии
Замечательные слова!
Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   15.09.2018 04:35     Заявить о нарушении
-Тебе, Мишенька, спасибо за оценочку.

С теплом-теплом души!

Светлана Мангутова 3   15.09.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.