Выбор своих

Выбор -- это не нарочно:
Это жарко, это точно!
Нет такого больше в свете-
Нет такой, такого, дети!
С детства понимать старайтесь--
Что на всех не полагайтесь!!!
Мир чужих имеет цели,
Мир своих проверен в деле--
То есть, Вас поймут, поддержат,
И ответы не задержат:)!


Рецензии