Уйду от тебя навсегда...

УЙДУ ОТ ТЕБЯ НАВСЕГДА-БЕЗВОЗВРАТНО!
ЗДЕСЬ ДУШУ ОСТАВЛЮ-ЧАСТИЦУ СЕБЯ!
НЕ ВЕРНУСЬ-НЕ ЗАБЕРУ ЕЁ Я ОБРАТНО...
УЙДУ...БЕЗЗАВЕТНО ТЕБЯ Я ЛЮБЯ!

УЙДУ!...НО ДУШУ ТЕБЕ Я ОСТАВЛЮ!...
ТЕБЕ-ЗА СЕКУНДУ ДО СМЕРТИ-ОТДАМ!
ВСЕ ОШИБКИ СВОИ...ТАМ ИСПРАВЛЮ...
БУДУ СКУЧАТЬ...ПО ТВОИМ Я-ГУБАМ!

НЕ ВЕРНУСЬ-ЗА ВСЁ МЕНЯ ТЫ-ПРОСТИ!
ЗА НАШУ ЖИЗНЬ-ЧТО БЫЛА КОРОТКА...
С ЛЁГКИМ СЕРДЦЕМ ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИ...
И ПРОЩАЯСЬ-ПРОСТО СКАЖИ МНЕ-ПОКА!
..................................
УЙДУ ОТ ТЕБЯ-ЧАС ЭТОТ НАСТУПИТ...
ЗА СЕКУНДУ ДО СМЕРТИ...ПОЙМУ!...
СЕРДЦЕ МОЁ-ДО КОНЦА ТЕБЯ ЛЮБИТ...
УЙДУ ОСТАВАЯСЬ-У ТЕБЯ Я В ПЛЕНУ!

УЙДУ-НО ЗА СЕКУНДУ ДО СМЕРТИ...

А.З.апрель2018г


Рецензии