Кайф

Бери меня нежно, бери меня грубо,
Позволь мне от кайфа до неба взлететь.
Сегодня я буду во власти инкуба,
В объятьях рискуя его умереть.

Возьми меня жёстко, свяжи мне запястья,
От сладостной боли хочу закричать.
Не знает душа моя большего счастья,
Чем ночь напролёт под тобою стонать.

Ты с яростью нежной мне в шею впивайся,
Укусы и ласки приводят в экстаз.
Всё глубже и глубже в меня погружайся,
Пусть волны блаженства расплещутся в нас.

Возьми моё тело, в ладонях сжимая
Горящую плоть бархатистой груди.
И, ниже, всё ниже руками сползая,
В меня наконец с полной силой войди.

Пусть комната эта заполнится стоном,
Пусть в венах кипит шаловливая кровь...
С тобою вдвоём задохнёмся в истоме,
Нежнейшей и жаркой, как наша любовь.

Бери меня нежно, бери меня грубо,
Чтоб вместе от кайфа до неба взлететь.
Сегодня я буду развратным суккубом...
Мне нечего больше для счастья хотеть.

06.04.2018 г.


Рецензии
Классный стих!

Сеймский   26.05.2018 21:27     Заявить о нарушении
благодарю)

Ольга Бирюк   26.05.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.