Я так живу и Слава Богу!

Не ради «лайков» я пишу,
Не денег ради сочиняю,
Я так привык, я так живу,
И со словами я играю.

Нет, не поэт я, не художник,
И не спортсмен, не музыкант.
Я своих принципов заложник,
И в этом лучший мой талант.

Не профи я, а лишь любитель.
Я, как умею, так пишу.
Провинциальный сочинитель,
Нас миллион таких в миру.

Я в этой жизни обыватель,
Пожалуй, даже дилетант.
Я не игрок, лишь наблюдатель,
Я в стороне, как секундант.

Не верю всем, но не безбожник.
Живу с течением реки.
Не путник я, скорее подорожник,
Который не раз топтали сапоги.

Я был везде, как соискатель,
Во многих «шкурах» я бывал,
Всё потому, что я мечтатель,
Я «закрывался» и мечтал.

Хотел бы я судьбу другую?
Не знаю, думать не хочу.
Я понял истину простую -
Я, рад тому, что я живу!


Рецензии