Ты мой любимый свет

Ты мой любимый свет,
Столь образ дорогой.
И будь добром согрет
И путь, и образ твой.
Ты мой любимый день,
Ты видишь утро раньше.
Прозрачный ясный день,
Чуть солнечно-оранжевый.
Ты ласточка, ты нежная
Кровинушка глубокая.
Любовь ты обережная!
Целебными потоками
Ты ладо для Души -
Легка ладонь покоя,
До радости в тиши
Согласие с тобою.
Очей моих рассвет -
От солнца твоего.
Ты мой любимый свет
От Божьего всего!


Рецензии