Тишь

На стихи Николая Боголюбова

Слушать песню в альбоме "Живая Вера" https://band.link/zGBiD

Тишь. Наконец-то тишь.
Звуки сошли на нет –
Вопли летящих крыш,
Звон золотых монет.

Тишь. Наконец-то тишь.

Грозы слегли в траву,
Гладь. Наконец-то гладь.
Небом одним живу.
В Небе Отец и Мать.

Гладь. Наконец-то гладь.

Стёрся рок в порошок,
Пала драконья пасть.
С Господом хорошо!
С Господом так хорошо!
Господи, Твоя Власть.

С Господом хорошо!
Господи, Твоя Власть.

Тишь. Наконец-то тишь.


31.10.2016


Рецензии