Счастье

На пороге счастье –
Иди его встречай.
Пригласи за стол,
Сделай вкусный чай.
Предложи свою лучшую книгу
На прочтение, чтоб не скучать.
А после – пожелай доброй ночи,
И клади своё счастье спать.


Рецензии