Перебрался в другой регион

Я ведь Русский, водка и баян,
По утру я вижу Магадан,
Сам явился с тёплых я краёв,
Избежать невидимых оков.
Только дома на Алтае есть она,
Эта девушка, что сильно влюблена,
Жаль конечно, чувства все прошли,
Руки помнят все мои стихи.

Руки помнят все мои стихи,
Жаль конечно, чувства все прошли,
Эта девушка уже не влюблена,
И Алтай не есть моя судьба.
Избежал, надев на шею шаль,
Моя Родина - северная даль,
И мой город это Магадан,
Я ведь русский! И каков я вам?

2 апреля 2018 год


Рецензии