Желание вернуться

Откинуть двадцать лет назад,
И ощутить себя младенцем,
И снова жизнь с нуля начать,
Найти свой путь великим сердцем.

Забыть ошибки в час урочный,
Поступки все забыть как сон,
Какой душой я непорочный,
Как запрещающий закон.

Найти дорогу себе снова,
Сыскать любовь и благодать,
И понимать всё с полуслова,
Чтоб искусительно не врать.

Чтобы исправить всё, что было,
Позор с лица на век убрать,
И повидать в глазах светило,
Которого не выбирать.

29 марта 2018 год


Рецензии